Vegetarische Rezepte - Beilage, Einfach, Käse, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Käse [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (4), Kartoffeln (4), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Auflauf (2), Braten (2), Brunch (2), Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Uri (2), Rösti (2), Zwiebel (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Käserösti

Käserösti

315 Bewertungen

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

602 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL