Röstitaler mit Champignons
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Schweiz (3), Zwiebel (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Braten (2), Wein (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.