Vegetarische Rezepte - Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Einfach (5), Schweiz (5), Dinner for Two (5), Käse (5), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Frühling (4), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Pilze (2), Sommer (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Silvester (2), Genf (2), Risotto (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

66 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

33 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

44 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

25 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL