Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Ayurvedisch (3), Gesund (3), Kurkuma (3), Koriander (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (2), Valentinstag (2), Kalorienarm (2), Chili (2), Gemüse (2), Kümmel (2), Geheimrezepte (2), Silvester (2), Kalte Speisen (2)
Billige & Preiswert (2), Fingerfood (2), Salat (2), Dinner for Two (2), joghurt (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.