Vegetarische Rezepte - Braten, Dünsten, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dünsten [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Zwiebel (4), Herbst (4), Beilage (4), Schweiz (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Champignon (2), Käse (2), Sommer (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pfifferling-Cremesuppe

Pfifferling-Cremesuppe

51 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Pilz-Joghurt-Cocktail

Pilz-Joghurt-Cocktail

1 Bewertung

Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL