Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Kümmel (3), Bio (3), Apero-Vorspeisen (3), Kurkuma (3), Fettarm (3), Kochen für Gäste (3), Diät (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Vegan (2), Brainfood (2)
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,