Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Käse (3), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Herbst (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.