Spargel klassisch
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Winter (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Herbst (2)
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.