Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (19), Beilage (19), Leichte Rezepte (19), Hauptspeise (18), Dinner for Two (16), Zwiebel (16), Käse (15), Dünsten (14), Apero-Vorspeisen (13), Singles (12), Herbst (11), Schnelle Rezepte (10), Winter (9), Frühling (8), Schweiz (8), Suppe (8), Gesund (8), Kalorienarm (7), Abendessen (6)
Risotto (6), Sommer (6), Italien (6), Braten (5), Pilze (5), Gemüse (5), Kartoffeln (5), Omas Küche (5), Reis (5), Neutrale Basische Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Lorbeer (4), Fettarm (3), Pasta (3), Cremesuppen (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Saucen & Dips (3), Kalte Speisen (2), Silvester (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Salat (2), Ei Rezepte (2), Brunch (2), Lauch (2), Oliven (2), Frankreich (2), Spargel (2), Zitrone (2), Picknick (2), Spinat (2), Steinpilz (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Fondue (2), Krautstiel (2), Basilikum (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.