Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Herbst (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Dessert (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachten (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Beilage (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Dieses Crumble-Rezept schmeckt nach Weihnachten. Mit der einzigartigen Beerensauce ist das Rezept etwas für Gaumen und Augen.