Gemüseragout
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Hauptspeise (7), Herbst (6), Braten (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Dünsten (3), Singles (3), Winter (3), Abendessen (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Zitronengras (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Wild (2)
Honig (2), Karibik & Exotik (2), Fisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Gewürznelken (2)
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Saftiges Kaninchen als Ragout in einer feinen Sauce ist einfach zuzubereiten mit diesem Rezept, das wundervoll zu Kartoffelstock passt.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.