Warenkunde Gemüse

56 Artikel gefunden - Seite 1 / 6
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke, die Cynara scolymus ist ein bekömmliches und schmackhaftes Edelgemüse. In der Küche werden die Blütenknospen als Gemüse gebraten oder gekocht verzehrt. Wie kocht man Artischocken? Wir zeigen wie das geht.

WEITERLESEN...
Auberginen

Auberginen

Die Aubergine, die Solanum melongena zählt zu den Nachtschattengewächsen und ist oftmals auch als Eierpflanze bekannt.

WEITERLESEN...
Bambussprossen

Bambussprossen

Bambus schmeckt lecker. Bambussprossen verwenden wir vor allem in asiatischen Gerichten.

WEITERLESEN...
Batavia

Batavia

Batavia ist ein Blattsalat, welcher die positiven Eigenschaften vom Eisberg- und Kopfsalat vereint.

WEITERLESEN...
Blumenkohl

Blumenkohl

Der Blumenkohl, der Brassica oleracea ist ein schmackhafter Gemüsekohl, welcher in Ländern der ganzen Welt gerne gegessen wird.

WEITERLESEN...
Broccoli

Broccoli

Broccoli ist ein Kreuzblütengewächs und ist mit dem Blumenkohl eng verwandt. In der Küche ist er vielseitig einsetzbar.

WEITERLESEN...
Chicorée

Chicorée

Chicorée, der Cichorium intybus wird aus der Zichorienwurzel gezogen und ist ein gesundes Wintergemüse.

WEITERLESEN...
Chinakohl

Chinakohl

Der Chinakohl, der Brassica rapa ist ein sehr zartes Kohlgemüse.

WEITERLESEN...
Cime die Rapa

Cime die Rapa

Cime die Rapa gilt als uritalienisches Gemüse aus dem Absatz des Landes. Wir informieren über das köstliche Wintergemüse.

WEITERLESEN...
Eichblattsalat

Eichblattsalat

Eichblattsalat, der Lactus sativa, ist ein Schnitt- und Pflücksalat, mit einem knackigen und leicht nussigen Geschmack.

WEITERLESEN...