Warenkunde Gemüse
54 Artikel gefunden - Seite 1 / 6
Sortiert nach Name (A-Z)
Sortiert nach Aufrufen
Sortiert nach Bewertung
Die Artischocke, die Cynara scolymus ist ein bekömmliches und schmackhaftes Edelgemüse. In der Küche werden die Blütenknospen als Gemüse gebraten oder gekocht verzehrt. Wie kocht man Artischocken? Wir zeigen wie das geht.
WEITERLESEN...
Die Aubergine, die Solanum melongena zählt zu den Nachtschattengewächsen und ist oftmals auch als Eierpflanze bekannt.
WEITERLESEN...
Bambus schmeckt lecker. Bambussprossen verwenden wir vor allem in asiatischen Gerichten.
WEITERLESEN...
Batavia ist ein Blattsalat, welcher die positiven Eigenschaften vom Eisberg- und Kopfsalat vereint.
WEITERLESEN...
Der Blumenkohl, der Brassica oleracea ist ein schmackhafter Gemüsekohl, welcher in Ländern der ganzen Welt gerne gegessen wird.
WEITERLESEN...
Broccoli ist ein Kreuzblütengewächs und ist mit dem Blumenkohl eng verwandt. In der Küche ist er vielseitig einsetzbar.
WEITERLESEN...
Chicorée, der Cichorium intybus wird aus der Zichorienwurzel gezogen und ist ein gesundes Wintergemüse.
WEITERLESEN...
Der Chinakohl, der Brassica rapa ist ein sehr zartes Kohlgemüse.
WEITERLESEN...
Eichblattsalat, der Lactus sativa, ist ein Schnitt- und Pflücksalat, mit einem knackigen und leicht nussigen Geschmack.
WEITERLESEN...
Der Eisbergsalat ist ein sehr knackiger und gesunder Salat.
WEITERLESEN...