
Artischocke
Die Artischocke, die Cynara scolymus ist ein bekömmliches und schmackhaftes Edelgemüse. In der Küche werden die Blütenknospen als Gemüse gebraten oder gekocht verzehrt. Wie kocht man Artischocken? Wir zeigen wie das geht.
WEITERLESEN...Die Artischocke, die Cynara scolymus ist ein bekömmliches und schmackhaftes Edelgemüse. In der Küche werden die Blütenknospen als Gemüse gebraten oder gekocht verzehrt. Wie kocht man Artischocken? Wir zeigen wie das geht.
WEITERLESEN...Die Aubergine, die Solanum melongena zählt zu den Nachtschattengewächsen und ist oftmals auch als Eierpflanze bekannt.
WEITERLESEN...Batavia ist ein Blattsalat, welcher die positiven Eigenschaften vom Eisberg- und Kopfsalat vereint.
WEITERLESEN...Der Blumenkohl, der Brassica oleracea ist ein schmackhafter Gemüsekohl, welcher in Ländern der ganzen Welt gerne gegessen wird.
WEITERLESEN...Bohnen, auch bekannt als Phaseolus vulgaris wachsen an der Gartenbohne in Hülsen heran.
WEITERLESEN...Broccoli ist ein Kreuzblütengewächs und ist mit dem Blumenkohl eng verwandt. In der Küche ist er vielseitig einsetzbar.
WEITERLESEN...Brunnenkresse, die Nasturtium officinale ist ein beliebtes Gemüse und Würzmittel, welche in Teichen, Quellen und anderen Gewässern wächst.
WEITERLESEN...Champignons, die sogenannten Agaricus, zählen zu den bekanntesten Pilzarten.
WEITERLESEN...Chicorée, der Cichorium intybus wird aus der Zichorienwurzel gezogen und ist ein gesundes Wintergemüse.
WEITERLESEN...