Warenkunde Gemüse

43 Artikel gefunden - Seite 4 / 5
Rucola

Rucola

Rucola ist eine würzig-scharfe Pflanze. Sie wird gerne als Salat, aber auch als Würzkraut verwendet.

WEITERLESEN...
Rüebli/Karotten kochen und lagern

Rüebli/Karotten kochen und lagern

Rüebli/Karotten, die Daucus carota, sind ein gesundes und knackiges Wurzelgemüse. Hier gibt es Tipps zum Kochen und lagern von Karotten.

WEITERLESEN...
Sauerkraut

Sauerkraut

Sauerkraut ist besonders reich an Vitamin C, sehr kalorienarm und das ganze Jahr über erhältlich.

WEITERLESEN...
Sellerie

Sellerie

Sellerie ist ein beliebtes Gemüse und Würzmittel. Es lässt sich sehr vielfältig nutzen und kann sowohl als würzige Zutat als auch roh oder gegart verwendet werden.

WEITERLESEN...
Spargel

Spargel

Spargel, der Asparagus, ist ein beliebtes Stängelgemüse und reich an Vitaminen. Wie wird Spargel richtig gelagert und was ist der Unterschied von weiss und grün?

WEITERLESEN...
Spinat

Spinat

Spinat, der Spinacia oleracea, ist ein gesundes und schmackhaftes Blattgemüse.

WEITERLESEN...
Tomaten

Tomaten

Tomaten, die Solanum lycopersicum, sind ein meist rotes Gemüse, welches roh und auch gegart sehr vielfältig in der Küche genutzt werden kann.

WEITERLESEN...
Topinambur

Topinambur

Topinambur ist eine sehr gesunde Knollenfrucht und lässt sich sowohl roh als auch gegart zubereiten, die besonders für Diabetiker geeignet ist.

WEITERLESEN...
Wirz

Wirz

Wirz, der Brassica oleracea, ist ein grünes Kohlgemüse. Diese zarte Kohlart ist gesund und das ganze Jahr über erhältlich.

WEITERLESEN...
Zucchetti/Zucchini

Zucchetti/Zucchini

Die Zucchetti ist ein Gemüse aus der Familie der Kürbisgewächse. Sie kann roh oder gegart zubereitet werden.

WEITERLESEN...