Eichblattsalat
Eichblattsalat, der Lactus sativa, ist ein Schnitt- und Pflücksalat, mit einem knackigen und leicht nussigen Geschmack.
WEITERLESEN...Eichblattsalat, der Lactus sativa, ist ein Schnitt- und Pflücksalat, mit einem knackigen und leicht nussigen Geschmack.
WEITERLESEN...Die Endivie ist ein beliebter Salat. Das gesunde Blattgemüse steht besonders im Sommer- oder Spätsommer gerne auf dem Speiseplan. Mehr dazu:
WEITERLESEN...Federkohl gilt als wandelbares Wintergemüse und patenter Vitaminlieferant im kalten Halbjahr. In unserem Beitrag erklären wir, warum es chic ist, mit ihm zu kochen.
WEITERLESEN...Fenchel, der Foeniculum vulgare, ist eine vielseitig genutzte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze.
WEITERLESEN...Herrlicher Geschmack, mild im Aroma, pralles Aussehen und sehr gesund: Die Frühlingszwiebel besticht in jeder Hinsicht.
WEITERLESEN...Kartoffeln, die Solanum tuberosum, sind ein beliebtes Knollengemüse. Wie werden sie gelagert, gekocht und welche Sorten gibt es für welches Gericht?
WEITERLESEN...Kohlrabi, der Brassica oleracea, ist eine Kohlart mit einer süsslichen und leicht nussigen Note.
WEITERLESEN...