Wasabi-Roastbeef

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baquette |
---|---|---|
12 | Schb | Roastbeef (dünn) |
2 | EL | Wasabipaste |
6 | EL | Magerquark |
einige | Tr | Balsamicoessig |
einige | Tr | Öl |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
2 | EL | Senf |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Baquette in Scheiben schneiden und antoasten.
- Wasabipaste mit dem Magerquark verrühren. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Die Roastbeefscheiben dünn mit der Wasabicreme bestreichen und einrollen.
- 12 Baquettescheiben auf dem Teller verteilen, die Roastbeefröllchen darauf platzieren. Mit Essig und Öl beträufeln, etwas Senf und die Hälfte einer Cocktailtomate dazu und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Salatblätter passen sehr gut dazu.
User Kommentare