Wasabi-Roastbeef
Dieses Rezept liefert ideale Vorspeise für Feinschmecker: Wasabi-Roastbeef ist der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.
Foto ryzhkov86/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (163 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
einige |
Tr |
Balsamicoessig
|
1 |
Stk |
Baquette
|
6 |
Stk |
Cocktailtomaten
|
1 |
Prise |
frisch gemahlener Pfeffer
|
6 |
EL |
Magerquark
|
einige |
Tr |
Öl
|
12 |
Schb |
Roastbeef (dünn)
|
2 |
EL |
Senf
|
2 |
EL |
Wasabipaste
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Baquette in Scheiben schneiden und antoasten.
- Wasabipaste mit dem Magerquark verrühren. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Die Roastbeefscheiben dünn mit der Wasabicreme bestreichen und einrollen.
- 12 Baquettescheiben auf dem Teller verteilen, die Roastbeefröllchen darauf platzieren. Mit Essig und Öl beträufeln, etwas Senf und die Hälfte einer Cocktailtomate dazu und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Salatblätter passen sehr gut dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare