Zwiebelcremesuppe
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Muskat (2), Rindfleisch (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Rüebli (2), Winter (2), Suppe (2)
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.