Rosinenbrötchen
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Büro (5), Hefeteig (4), Geheimrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (3), Brot (3), Billige & Preiswert (3), Fingerfood (3), Beilage (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Zmorge (3), Kochen für Gäste (3), Fastenzeit (2), Gesund (2), Griechenland (2), Snacks (2), Muttertag (2), Singles (2)
Einfach (2), Kleingebäck (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Graubünden (2)
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.