Birnbrot
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Kochen für Gäste (10), Dessert (8), Omas Küche (7), Backrezepte (7), Geheimrezepte (7), Kuchen (6), Muttertag (5), Hefeteig (5), Picknick (5), Kinderrezepte (5), Geburtstag (5), Süssspeisen (5), Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Beilage (3), Valentinstag (3), Brot (3), Znüni - Zvieri (3), Ostern (3), Winter (3)
Weihnachtsgebäck (3), Apfel (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (2), Herbst (2), Büro (2), Einfach (2), Nidwalden (2), Zmorge (2), Braten (2), Blätterteig (2), Obwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Torten (2), Gesund (2), Kleingebäck (2), Weintrauben (2), Kalte Speisen (2), Bratpfanne (2), Birnen (2), Apfelkuchen (2), Graubünden (2)
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.