Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (10), Dessert (8), Omas Küche (7), Backrezepte (7), Geheimrezepte (7), Kuchen (6), Muttertag (5), Hefeteig (5), Picknick (5), Kinderrezepte (5), Geburtstag (5), Süssspeisen (5), Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Brot (3), Znüni - Zvieri (3), Ostern (3), Winter (3), Weihnachtsgebäck (3), Apfel (3)
Dinner for Two (3), Beilage (3), Valentinstag (3), Einfach (2), Nidwalden (2), Zmorge (2), Braten (2), Blätterteig (2), Obwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Torten (2), Gesund (2), Kleingebäck (2), Weintrauben (2), Kalte Speisen (2), Bratpfanne (2), Birnen (2), Apfelkuchen (2), Graubünden (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Büro (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein schweizer Zopf benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.