Weihnachts Rezepte - Geflügel, Hauptspeise
Kochen für Gäste (11), Braten (10), Omas Küche (8), Winter (8), Gans (6), Herbst (6), Dinner for Two (4), Wein (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Majoran (2), Reis (2), Rosenkohl (2), Geheimrezepte (2)
Ente mit Wildreis-Füllung
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Entenbrustragout
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Gänsebrust mit Brunnenkresse
Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.
- 1
- 2