
Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Geflügel [X]
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (12), Braten (11), Winter (9), Herbst (8), Omas Küche (8), Gans (6), Fleisch (4), Dinner for Two (4), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Reis (2), Majoran (2), Geheimrezepte (2), Rosenkohl (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Dieses köstliche Rezept mit Entenbrust ist ein ideales Festessen an Weihnachten.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Nicht nur in Amerika gilt der Truthahn aus dem Backofen als klassisches Festmahl. Hier erfahren Sie, wie Ihnen der Vogel herrlich und einfach gelingt.
Eine knusprige Gans ist sehr geschmackvoll, ein wenig aufwendig in der Zubereitung und wird mit Rotkohl oder Kartoffeln garniert.
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Wer eine gebratene Entenbrust zubereiten möchte, der sollte dieses Rezept probieren.