Saftiger-Rinderschmorbraten
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Kochen für Gäste (45), Braten (26), Omas Küche (25), Schweiz (23), Winter (23), Leichte Rezepte (16), Fleisch (14), Gemüse (13), Rindfleisch (12), Herbst (12), Silvester (12), Schweinefleisch (11), Kartoffeln (11), Bratpfanne (9), Einfach (8), Gesund (8), Dinner for Two (7), Niedergaren (6), Dünsten (5), Gewürznelken (5)
Brunch (4), Lamm (4), Ostern (4), Partyrezepte (4), Wein (4), Käse (4), Geburtstag (4), Singles (3), Beilage (3), Abendessen (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweinsbraten (3), Innereien (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Pilze (3), Muttertag (2), poulet (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oregano (2), Honig (2), Apfel (2), Wacholder (2), Zitronengras (2), Geflügel (2), Fisch (2), Wild (2), Vegetarisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Lorbeer (2), Nuss (2)
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.