
Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Griess [X]
Dessert (4), Süssspeisen (4), Apfel (4), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Milch (3), Zimt (3), Schweiz (3), Weihnachtliche Desserts (3), Leichte Rezepte (2), Honig (2), Billige & Preiswert (2), Mohn (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Treacle-Rings sind maltesische traditionelle Weihnachtsguetzli. Hier das Backrezept dazu. Die Zubereitung beginnt am Vortag.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Ein Griess mit Äpfeln und Zimt ist eine perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit.
Feiner Bratapfel wird als warmes Dessertrezept mit cremigem Joghurt serviert und ist aufgrund der Zugabe von Rum nur für Erwachsene gedacht.