Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (3), Dessert (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Brunch (3), Süssspeisen (3), Diät (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Bio (2), Silvester (2), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.