Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Winter (4), Niedergaren (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Silvester (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.