Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kleingebäck [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X], Weihnachtsgebäck [X]
Dessert (4), Billige & Preiswert (4), Nuss (3), Winter (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Fingerfood (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Weihnachtsguetzli (2), Guetzli (2), Wein (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!