Schweizer Raclette
Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Braten (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2)
Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.