Filter zurücksetzen
Mit dem einfachen Mailänderliteig gelingen Ihnen tolle Weihnachtsplätzchen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.
Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.
Klassische Weihnachtsguetzli schmecken am besten wie in diesem Rezept als Mailänderli und erfreuen jeden an Weihnachten.
Das Brunslirezept, das mit feinem Kirsch gespickt ist und deswegen nur für Erwachsene gedacht ist, und sehr gut auch verschenkt werden kann.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Brunsli, das traditionelle Weihnachtsgebäck aus Basel, macht jede Weihnachten mit selbstgebackenen Guetzli erst richtig toll.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.