Weisse Bohnen-Mandel-Dip

Ein einfaches Diprezept mit weissen Bohnen und Mandeln, dass ausgezeichnet als Sommerdip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Weisse Bohnen-Mandel-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Mandelmus
2 EL Mandelstifte
0.5 Stk Orange
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Thymian
250 g weisse Bohnen, Dose
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die weissen Bohnen und das Mandelmus in einen hohen Becher geben. Die Orange heiss waschen, abtrocknen und die Schale der Hälfte fein abreiben. Danach halbieren und den Saft der einen Hälfte gründlich auspressen. Den Orangensaft mit der Schale in den Becher geben und mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
  2. Die Mandeln in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Anschliessend grob hacken. Den frischen Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gerösteten Mandeln mit dem Thymian unter den Dip rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE