Weisser Kaffee-Catalan
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Zubereitung
- Kochen Sie Rahm und Milch mit den Kaffeebohnen auf, nehmen dann die Pfanne von der Platte und lassen alles auskühlen. Lassen Sie dann die Mischung ca. 12 Stunden über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen.
- Giessen Sie dann den Rahm durch ein Sieb in eine andere Pfanne. Rühren Sie Eier und Zucker mit dem Schwingbesen darunter und bringen alles bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen. Sobald die Masse bindet nehmen Sie die Pfanne von der Platte und rühren ca. 2 Minuten weiter. Sieben Sie die Creme dann ab, lassen sie auskühlen und stellen sie 2 Stunden kühl.
- Geben Sie dann die Creme in eine weite Form und gefrieren sie 4 Stunden. Verteilen Sie dann die Glace auf 4 Schälchen, verteilen je 1 Esslöffel Zucker darauf und caramelisieren sie mit der Flamme eines Bunsenbrenners.
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