Whiskey-Erdbeercreme

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagen sie den Rahm steif und verrühren sie ihn mit dem Honig und dem Whiskey.
- Waschen sie die Erdbeeren und pürieren sie nun die Hälfte davon mit einem Pürierstab zu einem fruchtigen Brei. Legen sie die andere Hälfte beiseite. Verrühren sie dann den Erdbeerbrei mit dem Whiskeyrahm.
- Vierteln sie die andere Hälfte der beiseite gelegten Erdbeeren und befüllen sie den Whiskeyrahm und die Erdbeeren abwechselnd in 4 Dessertgläser, mit der Rahmschicht abschliessend.
- Garnieren sie die Creme mit einigen beiseite gelegten Erdbeeren und stellen sie die Gläser in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren rösten sie die Haferflocken mit etwas Butter in einer Pfanne knusprig und bestreuen die Creme damit.
Tipps zum Rezept
Es kann jeder von Ihnen beliebige Whisky verwendet werden.
User Kommentare