Wild Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise
Kochen für Gäste (7), Herbst (7), Schweiz (5), Braten (5), Jura (5), Omas Küche (4), Wein (4), Winter (4), Kaninchen (2), Wacholder (2), Weihnachten (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Voressen (2), Dünsten (2)
Rehpfeffer
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Rehmedaillons mit Rotweinsauce
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Kaninchen in Weinsauce
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Hirschschnitzel
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Hirschragout
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Gamsgulasch
Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.
Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.