Wild Rezepte - Bratpfanne, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Braten (3), Schweiz (2), Jura (2), Steaks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wacholder (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.980 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

981 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschrückensteak mit Maroni

Hirschrückensteak mit Maroni

122 Bewertungen

Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.428 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Reh auf orientalische Art

Reh auf orientalische Art

29 Bewertungen

Dieses Rezept für Reh auf orientalische Art verspricht einen einzigartigen Gaumenschmaus, und zeigt das Wild von einer ganz neuen Seite.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL