Wild Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Herbst (5), Wacholder (4), Braten (3), Voressen (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Dinner for Two (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.292 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

909 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hirschgulasch mit Maronen

Hirschgulasch mit Maronen

39 Bewertungen

Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL