Wild Rezepte - Herbst, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (5), Jura (5), Geheimrezepte (4), Winter (4), Braten (3), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Wacholder (2), Wein (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.593 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

503 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.635 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

2.020 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

279 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL