Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (20), Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Schweiz (13), Geheimrezepte (10), Hauptspeise (8), Grundrezepte (7), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Kinderrezepte (7), Beilage (6), Suppe (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Fleisch (4), Schweinefleisch (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Gemüse (2)
Knödel (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Bio (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Rüebli (2), Gesund (2), Käse (2), Braten (2), Backrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.