Wintermüesli

Sie lieben ein köstliches Müesli am Morgen? Dann probieren Sie doch unseren Vorschlag für ein knuspriges Wintermüesli. Das Rezept für Ihren Vorrat.


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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk BIO-Orange, davon der Abrieb
50 g Cashewnüsse, grob gehackt
2 EL Cranberries, getrocknet
100 g Haselnüsse, grob gehackt
4 EL Honig
2 EL Kokosflocken
50 g Mandeln, grob gehackt
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
1.5 TL Zimt
Portionen
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegt, verteilen.
  2. Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze erhitzen.
  3. Das Müesli im heissen Ofen für ca. 20 Minuten backen, danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
  4. Nun können Sie die winterliche Müeslimischung in einem Glas luftdicht verschloss einige Wochen aufbewahren.

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