Zitronencrème
Dieser fruchtige Dessen schmeckt himmlisch süss-säuerlich. Für eine erfrischende Nachspeise ist dieses Rezept genial.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (340 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Gelatinenblätter in kaltem Wasser aufweichen.
- Eiweiss mit dem Mixer zu Schnee steif schlagen.
- Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig rühren.
- Aufgeweichte Gelatine durch ein feinmaschiges Sieb löffelweise zu der Eigelb-Masse geben.
- Eiweiss langsam unter die Masse heben. Diese sodann in Dessertgläser füllen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kaltstellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare