Zucchetti-Suppe mit Dill
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Zucchetti, mittelgross |
|---|---|---|
| 1.5 | Stk | Schalotten |
| 10 | g | Butter |
| 300 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Crème fraîche |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchetti fein würfeln und auf einem Teller bereitstellen.
- Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter anbraten. Die Zucchettiwürfelchen beigeben und zusammen circa 4-5 Minuten weiterbraten.
- Mit der Gemüsebouillon die heisse Pfanne ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Alles zusammen ca. 10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer weiterköcheln und dann pürieren.
- Den Dill fein hacken, etwas für die Dekoration aufheben und den Rest mit den Gewürzen beigeben.
- Zum Schluss die Teller anrichten, jeweils ein wenig Crème fraîche in die Mitte geben und ein bis zwei Dillzweiglein darüberlegen.
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