Zucchetti-Suppe mit Dill

An heissen wie an kalten Tagen ist diese Zucchetti-Suppe ein Gedicht. Ein vorzügliches Rezept!

Zucchetti-Suppe mit Dill

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

10 g Butter
50 g Crème fraîche
1 Bund Dill
300 ml Gemüsebouillon
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1.5 Stk Schalotten
2 Stk Zucchetti, mittelgross
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchetti fein würfeln und auf einem Teller bereitstellen.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter anbraten. Die Zucchettiwürfelchen beigeben und zusammen circa 4-5 Minuten weiterbraten.
  3. Mit der Gemüsebouillon die heisse Pfanne ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Alles zusammen ca. 10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer weiterköcheln und dann pürieren.
  4. Den Dill fein hacken, etwas für die Dekoration aufheben und den Rest mit den Gewürzen beigeben.
  5. Zum Schluss die Teller anrichten, jeweils ein wenig Crème fraîche in die Mitte geben und ein bis zwei Dillzweiglein darüberlegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL