Zucchetti-Suppe mit Rüebli

Die Zucchetti-Suppe mit Rüebli ist ein äusserst gesundes Rezept und schmeckt Gross und Klein. Eine köstliche Vorspeise wie sie im Buche steht.

Zucchetti-Suppe mit Rüebli
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (245 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

800 ml Gemüsebouillon
300 g Möhren
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 ml Schlagrahm
1 Bund Schnittlauch
600 g Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie zuerst die Zucchetti und die Rüebli. Die Zucchetti und die Zwiebeln anschliessend in kleine Würfel und die Rüebli in Scheibchen schneiden.
  2. Bringen Sie die Gemüsebouillon zum Kochen und geben Sie dann Zucchetti, Möhren und Zwiebeln hinein. Lassen Sie alles 20 Minuten lang auf mittlerer Hitze kochen und pürieren Sie dann die Suppe.
  3. Geben Sie zum Schluss den Rahm hinzu, lassen Sie die Suppe noch einmal kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE