Zucchetti-Suppe mit Rüebli
Die Zucchetti-Suppe mit Rüebli ist ein äusserst gesundes Rezept und schmeckt Gross und Klein. Eine köstliche Vorspeise wie sie im Buche steht.
Bewertung: Ø 3,8 (311 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie zuerst die Zucchetti und die Rüebli. Die Zucchetti und die Zwiebeln anschliessend in kleine Würfel und die Rüebli in Scheibchen schneiden.
- Bringen Sie die Gemüsebouillon zum Kochen und geben Sie dann Zucchetti, Möhren und Zwiebeln hinein. Lassen Sie alles 20 Minuten lang auf mittlerer Hitze kochen und pürieren Sie dann die Suppe.
- Geben Sie zum Schluss den Rahm hinzu, lassen Sie die Suppe noch einmal kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare