Zucchetti-Suppe mit Rüebli

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Zucchetti |
---|---|---|
300 | g | Möhren |
1 | Stk | Zwiebel |
800 | ml | Gemüsebouillon |
200 | ml | Schlagrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie zuerst die Zucchetti und die Rüebli. Die Zucchetti und die Zwiebeln anschliessend in kleine Würfel und die Rüebli in Scheibchen schneiden.
- Bringen Sie die Gemüsebouillon zum Kochen und geben Sie dann Zucchetti, Möhren und Zwiebeln hinein. Lassen Sie alles 20 Minuten lang auf mittlerer Hitze kochen und pürieren Sie dann die Suppe.
- Geben Sie zum Schluss den Rahm hinzu, lassen Sie die Suppe noch einmal kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
User Kommentare