Zucchettiragout
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 300 | g | Karotten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | l | Gemüsebouillon |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | EL | Saucenbinder |
| 1 | Schuss | Öl oder Butter für den Topf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Weisswein |
| 1 | EL | Kräuter nach Wahl |
| 1 | Bch | Creme Fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchetti und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Das Gemüse und die Zwiebel in einem Topf mit heissem Öl dünsten lassen. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und anschliessend die Gemüsebouillon einrühren - ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
- Danach Creme Fraiche, Senf und ein wenig Saucenbinder einrühren und nochmals ganz kurz aufkochen lassen.
- Mit den gehackten Kräutern (zum Beispiel Peterli, Thymian, Dill), Salz und Pfeffer abschmecken.
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