Zucchettiragout
Das einfache Rezept für das Zucchettiragout bietet eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmeckt.
Bewertung: Ø 4,0 (85 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bch |
Creme Fraiche
|
0.5 |
l |
Gemüsebouillon
|
300 |
g |
Karotten
|
1 |
EL |
Kräuter nach Wahl
|
1 |
Schuss |
Öl oder Butter für den Topf
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Saucenbinder
|
2 |
EL |
Senf
|
3 |
EL |
Weisswein
|
500 |
g |
Zucchetti
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zucchetti und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Das Gemüse und die Zwiebel in einem Topf mit heissem Öl dünsten lassen. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und anschliessend die Gemüsebouillon einrühren - ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
- Danach Creme Fraiche, Senf und ein wenig Saucenbinder einrühren und nochmals ganz kurz aufkochen lassen.
- Mit den gehackten Kräutern (zum Beispiel Peterli, Thymian, Dill), Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare