Zucchiniragout

Das einfache Rezept für das Zucchiniragout bietet eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmeckt.

Zucchiniragout

Bewertung: Ø 4,1 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Creme Fraiche
0.5 l Gemüsebouillon
300 g Karotten
1 EL Kräuter nach Wahl
1 Schuss Öl oder Butter für den Topf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Saucenbinder
2 EL Senf
3 EL Weisswein
500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Das Gemüse und die Zwiebel in einem Topf mit heissem Öl dünsten lassen. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und anschliessend die Gemüsebouillon einrühren - ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
  3. Danach Creme Fraiche, Senf und ein wenig Saucenbinder einrühren und nochmals ganz kurz aufkochen lassen.
  4. Mit den gehackten Kräutern (zum Beispiel Peterli, Thymian, Dill), Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzschnitte

Pilzschnitte

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL