Züri-Gschnetzeltes

Pikantes Geschnetzeltes nach Zürcher Art. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
2 EL Erdnussöl
600 g Geschnetzeltes
40 g Butter
1 Stk Zwiebel
1 EL Cognac
200 ml Weisswein
200 ml Vollrahm
1 EL Zitronensaft

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Pilze und schneiden sie in Scheibchen. Braten Sie das Geschnetzelte in etwas Öl scharf an und stellen es dann beiseite. Braten Sie in derselben Pfanne gehackte Zwiebeln mit Butter an und fügen die Pilze bei. Rösten Sie diese mit. Löschen Sie dann mit Wein und Cognac ab und lassen es unter Rühren leicht einköcheln.Fügen Sie Rahm und Milch zu und geben das Geschnetzelte darunter. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und köcheln alles nur noch kurz fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
417
Fett
25,77 g
Eiweiß
40,13 g
Kohlenhydrate
4,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE