Züri-Gschnetzeltes
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
400 | g | Champignons |
1 | EL | Cognac |
2 | EL | Erdnussöl |
600 | g | Geschnetzeltes |
200 | ml | Vollrahm |
200 | ml | Weisswein |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Putzen Sie die Pilze und schneiden sie in Scheibchen. Braten Sie das Geschnetzelte in etwas Öl scharf an und stellen es dann beiseite. Braten Sie in derselben Pfanne gehackte Zwiebeln mit Butter an und fügen die Pilze bei. Rösten Sie diese mit. Löschen Sie dann mit Wein und Cognac ab und lassen es unter Rühren leicht einköcheln.Fügen Sie Rahm und Milch zu und geben das Geschnetzelte darunter. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und köcheln alles nur noch kurz fertig.
User Kommentare