Züri-Gschnetzeltes

Pikantes Geschnetzeltes nach Zürcher Art. Probieren Sie das feine Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
400 g Champignons
1 EL Cognac
2 EL Erdnussöl
600 g Geschnetzeltes
200 ml Vollrahm
200 ml Weisswein
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Pilze und schneiden sie in Scheibchen. Braten Sie das Geschnetzelte in etwas Öl scharf an und stellen es dann beiseite. Braten Sie in derselben Pfanne gehackte Zwiebeln mit Butter an und fügen die Pilze bei. Rösten Sie diese mit. Löschen Sie dann mit Wein und Cognac ab und lassen es unter Rühren leicht einköcheln.Fügen Sie Rahm und Milch zu und geben das Geschnetzelte darunter. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und köcheln alles nur noch kurz fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE