Zwetschgen-Senf

In der Grillsaison bietet sich Ihnen mit diesem Rezept eine interessante kulinarische Abwechslung! Für Gourmets.

Zwetschgen-Senf

Bewertung: Ø 4,0 (220 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Prise Pfeffer
5 cl Rotweinessig
200 g Senf
2 EL Zucker
5 Stk Zwetschgen
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwetschgen waschen, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
  2. Die Zwetschgenwürfelchen mit dem Zucker und dem Rotweinessig in einer kleinen Pfanne kurz aufkochen und dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Herdfeuerstufe köcheln lassen.
  3. Die Masse mit dem Mixerstab pürieren und unter den Senf mischen.
  4. Den Zwetschgensenf mit dem Pfeffer abschmecken, in ein schönes Töpfchen umfüllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Passt hervorragend zu Schinken, Rippli und Speck.

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