Broccoli-Kürbis-Quinoa
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Kochen für Gäste (17), Beilage (15), Kürbis (13), Leichte Rezepte (10), Winter (10), Dinner for Two (9), Suppe (9), Käse (9), Pilze (8), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (8), Wein (8), Fleisch (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Muskat (6), Rüebli (6), Kalorienarm (6), Auflauf (6), Dünsten (5)
Risotto (4), Kartoffeln (4), Eierschwämme (4), Chili (3), Gesund (3), Maroni (3), Ingwer (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Lorbeer (2), Broccoli (2), Schnelle Rezepte (2), Voressen (2), Schweiz (2), Picknick (2)
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das cremige Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl und Kartoffeln, das als leichte Vorspeise im Winter dient.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das einfache, jedoch köstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und sättigenden Kartoffeln wird einfach zubereitet und passt toll zum Steak.
Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.
Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.