Pilzragout
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Kochen für Gäste (17), Beilage (15), Kürbis (13), Leichte Rezepte (10), Winter (10), Dinner for Two (9), Suppe (9), Käse (9), Pilze (8), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (8), Wein (8), Fleisch (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Muskat (6), Rüebli (6), Kalorienarm (6), Auflauf (6), Dünsten (5)
Risotto (4), Kartoffeln (4), Eierschwämme (4), Chili (3), Gesund (3), Maroni (3), Ingwer (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Lorbeer (2), Broccoli (2), Schnelle Rezepte (2), Voressen (2), Schweiz (2), Picknick (2)
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Das köstliche Suppenrezept mit frischem Kürbis, das ganze ohne Rahm auskommt, jedoch mit feiner Kokosmilch verfeinert wird.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Ein herrliches Suppenrezept mit herbstlichem Hauch, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichte Hauptspeise passt.
Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.
Eine herbstliche Leckerei mit frischem Kürbis und würzigem Ziegenfrischkäse, kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.
Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.
Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.