Zibelechueche (Zwiebelkuchen)
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Käse (19), Kartoffeln (10), Hauptspeise (9), Auflauf (8), Beilage (7), Kürbis (7), Herbst (6), Suppe (6), Schweiz (5), Fleisch (4), Backrezepte (4), Flammkuchen (4), Wähen (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Spinat (3), Knödel (3), Pilze (3)
Blumenkohl (2), Peperoni (2), Frankreich (2), Snacks (2), Nudeln (2), Winter (2), Vegan (2)
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Das vegane Suppenrezept mit Kürbis wird ganz ohne tierische Produkte zubereitet und anstatt mit Rahm, mit süsser Kokosmilch verfeinert.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das Kurkuma-Zucchetticremesuppen-Rezept schmeckt besonders gut und hat durch den Kurkuma eine noch intensivere Farbe.
Das feine und cremige Suppenrezept mit herbstlichem Butternut-Kürbis wird einfach zubereitet und wird auch den Kleinen garantiert sehr gut schmecken.
Das fruchtige Kürbissuppenrezept mit süssem Apfel schmeckt himmlisch gut und kann auch sehr gut als leichtes Hauptgericht mit Brot serviert werden.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.