Schweinsgeschnetzeltes
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Herbst (8), Hauptspeise (7), Fleisch (6), Käse (6), Wein (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (4), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Muskat (3), Risotto (3), Rüebli (2), Champignon (2), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Voressen (2), Fettarm (2), Gesund (2), Flammkuchen (2)
Knoblauch (2), Geschnetzeltes (2)
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Das herbstliche Risottorezept mit gesunden Steinpilzen wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich cremig als tolle Hauptspeise.
Das vegetarische Risottorezept mit frischen Champignons schmeckt besonders gut im Herbst als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.