Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Hauptspeise (12), Gesund (7), Vegetarisch (6), Muskat (5), Kochen für Gäste (5), Käse (5), Pasta (4), Bratpfanne (4), Wähen (4), Frühling (4), Fisch (4), Knoblauch (4), Backrezepte (3), Italien (3), Basilikum (3), Fleisch (3), Einfach (3), Mediterrane Rezepte (3), Thymian (3), Kartoffeln (2)
Chili (2), Schaffhausen (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Peterli (2), Kalte Speisen (2), Rüebli (2), Erbsen (2), Dill (2), Geheimrezepte (2), Peperoni (2), Gurken (2), Herbst (2), Scharfe Rezepte (2), Spaghetti (2), Sommer (2), Wein (2), Graubünden (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.