Ampel Fruchteis

Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dieses Rezept reicht für ein Glas (200ml).
- Die Kiwi schälen, mit 1 gehäuften TL Puderzucker pürieren und in ein 200 ml (hohes) Glas füllen, einen Eisstiel/Löffel in die Mitte stecken und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Die Aprikosen waschen , den Kern entfernen und mit 1 gehäuftenTL Puderzucker pürieren, den Aprikosenbrei auf die gefrorene Kiwimasse gießen und weitere 30 Minuten gefrieren.
- Die Erdbeeren waschen zusammen mit 1gehäuften TL Puderzucker pürieren und auf die Aprikosenmasse geben – ein letztes Mal für 1-2 Stunden durchfrieren lassen.
- Das Glas aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz antauen lassen und das Eis aus dem Glas lösen (man kann auch das Glas kurz unter warmes Wasser halten damit sich das Eis aus dem Glas löst).
User Kommentare