Antipasti Rezepte (170 Rezepte)

Schneller Räucherlachs-Aufstrich

Schneller Räucherlachs-Aufstrich

40 Bewertungen

Für ein schnelles Sandwich oder für Apéro-Häppchen ist dieser Räucherlachs-Aufstrich perfekt geeignet.

Eingelegter Kürbis süss-sauer

Eingelegter Kürbis süss-sauer

135 Bewertungen

Der eingelegte Kürbis süss-sauer wird mit Orangen verfeinert und schmeckt uns nicht nur im Herbst sehr. Ein Rezept auf Vorrat.

Kürbis-Apfel-Chutney

Kürbis-Apfel-Chutney

71 Bewertungen

Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Fermentierte Champignons

Fermentierte Champignons

40 Bewertungen

Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.

Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

42 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

7 Bewertungen

Ein Pesto lässt sich auch ganz einfach selber zubereiten. Mit frischen Zutaten bereiten Sie ein leckeres Pesto zu.

Fermentierter Weisskabis

Fermentierter Weisskabis

18 Bewertungen

Weisskabis lässt sich ganz einfach auf Vorrat in Gläser fermentieren. Holt euch hier das Rezept dazu.

Fermentierte Tomaten

Fermentierte Tomaten

32 Bewertungen

Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.

Eingelegte Zucchetti

Eingelegte Zucchetti

38 Bewertungen

Ein tolles Antipastirezept mit Zucchetti. Schnell und einfach eingekocht ergibt dieses Rezept 6 Gläser mit einem Inhalt von 500 ml.

NEUE REZEPTE