Antipasti Rezepte (170 Rezepte)

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

69 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Schneller Räucherlachs-Aufstrich

Schneller Räucherlachs-Aufstrich

40 Bewertungen

Für ein schnelles Sandwich oder für Apéro-Häppchen ist dieser Räucherlachs-Aufstrich perfekt geeignet.

Erbsencremesuppe mit Minze

Erbsencremesuppe mit Minze

11 Bewertungen

Diese sowohl kalt, als auch warm bekömmliche Sommersuppe ist auch fürs Auge sehr ansprechend.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Fermentierte Champignons

Fermentierte Champignons

41 Bewertungen

Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.

Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

44 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Fermentierter Weisskabis

Fermentierter Weisskabis

18 Bewertungen

Weisskabis lässt sich ganz einfach auf Vorrat in Gläser fermentieren. Holt euch hier das Rezept dazu.

Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

7 Bewertungen

Ein Pesto lässt sich auch ganz einfach selber zubereiten. Mit frischen Zutaten bereiten Sie ein leckeres Pesto zu.

Fermentierte Tomaten

Fermentierte Tomaten

32 Bewertungen

Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.

NEUE REZEPTE